不少人肯定都想知道行尸走肉第六季第13集剧情观看的内容中,卡罗尔玛姬死了吗,从12集最后我们看到了玛姬和卡罗尔被救世军的人给抓住了,那么他们会怎么样呢,一起来看看吧。

  行尸走肉第六季第13集剧情观看

  在行尸走肉第六季第13集剧情观看中,我们终于可以看到令大家担心的卡罗尔玛姬死了吗,他们两人会没事吗,在之前一直有传言说会有主力队员死亡,那么会是他们两人中的一个吗,在剧情里面我们看到卡罗尔杀了一只行尸本来想染就让玛姬先留原地的,但是就在这个时候卡罗尔却对玛姬举起枪,不少人当时还吓到不,不过之后我们看到玛姬身后有个人,而且那个人身上受伤了,当玛姬转身要杀死他的时候,另一个女人拿枪出现并且还指着卡罗尔的头,让玛姬别开枪,接着另外两个女人也出现了,他们让玛姬和卡罗尔放下武器,并且将两人控制住了,从一位女救世军的嘴中大家了解到他们全是尼根的人。
行尸走肉第六季第13集

  而抓住了他们之后,这些人让玛姬和卡罗尔和瑞克等人通话,瑞克得知两人被抓之后通过对讲机来谈交易,只是救世军不愿意,他们觉得2个换一个不划算,但瑞克解释说这没得选择了,救世军不肯交易,接着就用布套着玛姬和卡罗尔离开,不过卡罗尔在这期间都一直装作是很害怕的样子,因此救世军的人也放松了警惕,在路途中玛姬和卡罗尔利用行尸来反击敌人,卡罗尔很残忍的杀死一个女救世军,早就皮瑞克和其他人最后将追赶上卡罗尔和玛姬,不过瑞克他们到达终点发现,她们两个已经靠自己逃出来了,玛姬和格伦团聚,令到玛姬深深觉得自己不能再次离开格伦。
      行尸走肉第六季第13集线观看——

  以上就是行尸走肉第六季第13集剧情观看的内容啦,大家现在应该都知道了卡罗尔玛姬死了吗,两人可以算是有惊无险了,但是后面真的会有主力队员们死亡吗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注