在京都郊外的竹林间,圆月高悬,清风微拂,只听得“沙,沙,沙”竹叶摩挲的轻响。在参差竹影中,一位少女正在与几只玉兔嬉戏,那场景美得就像是在梦中……

  犹记得“集结!为崽而战”式神应援活动时,各位阴阳师大人不倦奋战,渐入佳境,辉夜姬的排位稳步上升,最终荣登榜单第三!如今,为崽而战优胜式神·辉夜姬新装降临!

天朗月明竹幽幽 《阴阳师》辉夜姬新皮肤降临

  【辉夜姬·月明竹幽】

  由画师@八雲玖 倾力绘制的新衣裳穿在“小公主”辉夜姬身上无比合身,薄袍上绣着金边青竹,两袖间的月纹发出耀眼的光亮,淡雅的月冠镶嵌着几颗玉珠,空灵、通透,隐约反射出微光。面上绘着新月、弦月和满月的玉兔围绕在膝畔,仿佛正在聆听辉夜姬轻吟着歌谣呢。

天朗月明竹幽幽 《阴阳师》辉夜姬新皮肤降临

  少女哼唱的是徘徊在脑中的旋律,有时是白昼,有时是夜暮,正是不知从哪来的这悠然的笛声,将少女从梦中唤醒,又伴她入眠。给辉夜姬带来温暖的除了悠悠笛声,还有阴阳师大人们应援的呼喊!非常感谢辉夜姬寮的各位大人,让我们有机会看到如此淡雅、清新的新皮肤。为崽而战优胜式神专属皮肤的上架与获取信息,请留意寮办的后续情报吧~

  更多精彩内容,请关注《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

《阴阳师》二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注