美商艺电旗下《模拟城市》首部资料片《未来之城(原译:明日城市)》即将于11月12日上市,今日释出新一波游戏介绍影片。

《模拟城市:未来之城》将带领玩家进入未来的50 年“明日城市”,玩家将可以使用新的科技,以实验性的城市规划技术来雕塑个人城市的未来。新资料片会有新的区域、新的科技、新的运输方式等,并带来《模拟城市》系列首度的垂直建造玩法,让玩家可以建造内含多样化功能的摩天大楼。

此次释出的游戏玩法介绍影片中,玩家将可以了解什么样的未来科技将会影响与进化自己的模拟城市。当玩家解锁学院所进行的相关研究后,就可以发现新的未来科技例如垃圾处理科技如何让自己的城市可以更好。另外,玩家也可以看到摩天大楼所带来的好处。

美商艺电表示,此次新资料片特色包括玩家可建盖高耸的巨型多区制擎天塔、解锁商业消费主义与环保乐园不同城市专长,玩家可以打造资源需求庞大的巨型企业,由低产劳工提供动能,或是发展零污染科技都会乐园;另外,游戏也带来全新的灾难,巨型机器人即将来袭。

《模拟城市》新资料片《未来之城》将于11月12日上市。

模拟城市资料片《未来之城》12日正式上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注