助威奥运,为国加油!随着里约奥运会盛大开启,异界玄幻手游《雪鹰领主》也从今天起,全面推出了奥运献礼主题活动。赶紧来异界释放你的洪荒之力,赢取丰富的奥运奖励吧!

今夏*燃玄幻大作

  【为祖国助威 赢奥运大奖!】

人人来领奥运大奖

  聚焦了各国人民视野的2016年里约奥运会正在火热举行着!大家除了守着电视机时刻关注比赛结果,还可以来《雪鹰领主》手游扫码参与抽奖,为奥运健儿加油助威哟!活动期间(8月12日-8月18日),玩家于或者奥运活动页面下载《雪鹰领主》手游,并将活动分享至微博或朋友圈,即可抽取本次活动送出的奥运大奖——价值千元的京东卡。奖励多多,快来一试运气为运动员们加油吧!

  为奥运健儿助威:点此进入

  【燃情奥运 畅享出行!】

通关口令

  燃情奥运,畅享出行!《雪鹰领主》手游首度携手滴滴出行,超值红包一路相送,贴心护你便捷出行。活动期间(截止至8月29日),玩家只要打开滴滴出行APP端在个人中心-我的钱包-兑换优惠券输入“雪鹰领主”,即可享受滴滴出行超值红包。滴滴一下,马上出发吧!

  滴滴红包,便捷出行:点此进入

  【更多活动 陪你乐玩一夏!】

自由泳选手池秋白

  奥运期间,《雪鹰领主》手游不但有超多活动开放,更有奥运种子选手现身雪鹰领,让我们先来一睹为快吧!

  在新服中,玩家不仅可以通过首充活动获得“重剑种子选手”步城主伴你闯关,还能通过累充让“自由泳种子选手”池丘白和“花剑选手”剑皇为你保驾护航哦!不仅如此,连续登录还能获得“寒冰射手”余靖秋和“48公斤级举重选手”叶玫,快来雪鹰领过一个清爽又备受瞩目的夏天吧!

扫码有礼

  介绍完这些内容,大家是不是急不可耐想要登陆游戏呢!《雪鹰领主》手游后续将会有更多精彩内容陆续呈上,玩家们想随时将游戏福利一网打尽,请记得关注微信哟!

  【关于《雪鹰领主》手游】

  知名小说IP:异界玄幻小说,我吃西红柿正版授权改编

  阵型百变:法师、战士超S级伙伴任性召唤,多变阵型自由切换

  CG剧情动画:电影级别打造的3D异世界,立体感知恢弘世界

  独创玩法系统:薪火大世界——全服交互,争夺世界之心

  神器坐骑加持:饮血神器、铸魂坐骑,助阵世界领主之战

  特色副本:原著副本*强竞技对决,魔神连击,争霸雪鹰之巅

  关键词:雪鹰领主手游,东伯雪鹰,我吃西红柿,番茄,玄幻,异界,,礼包,福利,滴滴打车,奥运会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注