妄想山海手游不断吸引新玩家加入进来,这也造成了一些基础材料总量不足很多玩家获取较难,今天就跟大家讲讲妄想山海苍石哪里多以及仓石的具体作用分析。

1、仓石的分布分析

仓石作为妄想山海手游里最基础也最重要的材料,其实总量挺大,分布也比较广,但由于越来越多的玩家涌入,材料有可能刚刷新出来就被人收集走了,导致你可能刚打开资源定位搜索,结果刚到资源点,就发现没了。资源不足尤其是仓石不足会导致你息壤研究乏力,制作停滞,缺乏原材料,家园无法升级。

仓石一般分布在山地和平原。这里推荐大家降生在南山大陆地区,选择山地和平原丘陵之类的地形,这里的基础材料资源比较其他大陆丰富,而且这里四季分明,能够找到一些季节性植物和飞行类宠物。除此之外,这片大陆挨着中心岛,需要历练可以很快到达。

2、仓石的具体解析

仓石的产物很多地方都会用到,家具的制造,装备的制作,家园的升级,你可以通级过升级采矿技能,获取更多的仓石,提升采矿效率。新手时所需要的仓石附近就能满足,但当你家园在8级以上,你所需要的仓石数就是动辄几百,多则上千。所以,学会提前准备收集。

以上便是关于妄想山海苍石哪里多以及仓石的具体作用分析,更多信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注