华丽或优雅的外貌之下掩藏着惊人的破坏力,没错,他们就是《英雄计划》里最神秘、最脆弱,也是最强大的咒术师!电光人、火神、女巫、公主、斑爷、恶帝、王子、九尾狐和术士,9位咒术师各有非凡本领,让我们来认识一下吧!

电光人

电光人不愧是神秘的咒术师,当你觉得他个人伤害不出众的时候,他那根到处发散的闪电链绝对亮瞎你的双眼,群伤直接穿透敌方后排,小脆皮们的心脏是不是也被电到了?

火神

火神被喻为爆发之神,变身前的技能单体伤害爆发高,变身后的技能是带群体击退的旋风,酷炫拉风,实战效果也很好,实在是个存在感爆棚的咒术师!

女巫

女巫号称最强变种人,是个技能灵活多变的咒术师,她变身前的群体伤害很抢眼,变身后的单体攻击依然可怕,对心灵的控制更是她的拿手绝活!

公主

公主是一个可以操控灵魂的咒术师,群攻能力强,技能附带沉默,配备上专属武器还能减少技能CD,清怪节奏快,是一个极其适合刷副本的英雄!

斑爷

斑爷是公认最暴力的AOE咒术师,变身后的技能属于群控群伤,持续时间还巨长,其他的就不多说了,怕别的咒术英雄自卑!

恶帝

恶帝自称“宇宙最强”可不是吹的,是个直接用战斗力说话的咒术师,直线型的技能,元气斩飞出去还能收回来,时机把握好能打出两段伤害,战五渣请自行退下吧!

王子

王子堪称全能王,肉盾般的身体咒术师的心,单点爆发附带控制效果,变身后也能群伤一大片,变身时还能为自身加持护盾,实在是太全面了!

九尾狐

九尾狐是个调皮的小妖精,有传闻说她是单体伤害最高的咒术师,如果有英雄要和她单挑对拼伤害,下场会很惨哟!

术士

术士从来没遇到需要自己动手的情况,他的召唤术诡异莫测,两个小鬼宝宝对付敌人就够了,变身后召唤出的宝宝更是可以当T使用。因为宝宝继承召唤者的属性比重很大,完全可以靠宝宝逆天!

咒术师个人实力强大无比,不过正所谓没有最强的个人,只有最强的团队,真正面对敌人的时候,还是团队配合最重要,你觉得呢?

英雄计划

英雄计划

v3.0策略塔防

2018-04-24280.3MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注