梦幻西游手游一游网梦幻西游手游专区提供梦幻西游官网,梦幻西游手游攻略,礼包,职业,修改,激活码,安卓版,ios版下载等。梦幻西游手游改编自网易宣布旗下殿…

  • 类型:角色养成
  • 大小:222M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

双方阵容

观战方队伍采用2狮驼+1普陀+1地府+1龙宫阵容,阵法选择虎翼阵来增强狮驼的物理爆发。

对战方采用的是1大唐+1普陀+1地府+1龙宫+1方寸阵容,阵法选择龙飞阵。

从阵法上来看,观战方虎翼阵小克对战方龙飞阵3%。

目标明确——守尸龙宫

一开场,“qqwwe”队伍目标就很明确——首发宠物双力劈打出大量单体伤害直接放倒对方龙宫,良好开局奠定了整场PK的走势。虽然第二回合对方地府使用特技四海生平配合普陀普渡众生为龙宫续上命,但是在对方强大的物理输出面前,龙宫没机会站起来,之后,大唐也被放倒在地。

幽冥书生——死亡召唤

哪怕已拥有巨大的优势,观战方也丝毫没有松懈战术的布置。第四回合,他们召唤出双幽冥书生继续对龙宫进行压制。成功使用死亡召唤,并且一直以强有力的输出压制,对方无力回天。

总结

纵观全场,观战方先将对方关键性法术输出放倒,导致对方输出被压制,再配合己方强有力物理输出双狮驼和法系输出龙宫拉开血线,最终取得胜利。可谓是将守尸战术运用到了出神入化的境界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注