在吃鸡游戏中,伏地魔是一个多么让人咬牙切齿的角色,相信很多玩家都遭到过这类“LYB”的黑枪,下面我们就来说说游戏中如何应对哪些伏地魔玩家。

遇上消音伏地魔

绝地求生刺激战场对付消音伏地魔小技巧

距离

首先要明确一点,在什么距离对手的消音器会没有作用。要知道消音器的作用一般都体现在中远程距离,你很难判断攻击你的目标所处的方位。而如果在白米以内基本是可以直接发现目标的方向的。所以面对消音伏地魔玩家,最好的方法就是想办法靠近。

投掷武器

面对伏地魔玩家,尤其是在决赛圈,一般情况下想要找到人真的是难上加难。而不找到却又很可能不消音被对手阴死。所以如何应对呢?这个时候就可以考虑借助投掷武器。

烟雾弹,破片手雷都是非常实用的辅助武器。

烟雾弹的作用:用于掩护自身或队友进行撤离,或队友被击倒,附近没有掩体的情况下,这个时候扔出一个或多个烟雾弹往往能够起到扭转乾坤的作用,并且对手步枪难度变大,丢失视野。

手雷的作用:决赛圈跑毒的时候首先要注意自身后面的毒圈,另外还要关注前方的敌人。在跑毒的时候最容易遭受伏地魔的攻击,因为移动中的你很容易被发现,而你却无法看到伏地的对手。如果决赛圈跑动距离不远,那么就可以率先朝目标区域或者周围点位扔手雷进行试探,有的时候运气还可以直接击倒伏地魔。

最后要还有一点那就是是“以其人之道还治其人之身”,你也可以选择伏地来应对伏地魔的玩家,对比的就是反应意识和隐忍了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注