暑假你还单着吗?来《赤壁风云》告别单身狗,收纳三国美女开后宫啦!

  《赤壁风云》城池养成玩法,开创休闲和战斗兼备的双线养成模式。玩家不但能在游戏中招贤纳士,养成高级武将,还都拥有自己的城池称霸一方。玩家可以使用城池中搜集的资源去升级建筑,升级建筑可提升角色在PVE和PVP战斗中的各项对应能力,比如统帅府的等级决定了战斗中上阵武将的数量,训练营可提升兵种属性等。升级后的建筑外观迭代,气势更加恢宏,养成顶级龙城,可是有着金光闪闪的天子拱斗哦!

  赤壁风云

  此外,城池内还有酒馆、统帅府、建材所、训练营、技能所、炼化炉、军团驻地以及免战旗等建筑,各自有不同的功能,酒馆可以招募英雄,统帅府提高统率力,建材所收集资源,训练营训练士兵,技能所升级武将大招,炼化炉打造极品装备,而免战旗可让玩家在风云乱世中求一时安稳。

  赤壁风云

  有了立业驻地就可以去招兵买马啦!《赤壁风云》加入大量三国美女卡牌,江东二乔、河北甄宓等历史上鼎鼎有名的美人都可以被主公带回城池,为你红袖夜添香!《赤壁风云》精英测试正在火热进行中,赶快下载体验吧!

  赤壁风云

  微信扫一扫,带走《赤壁风云》美女军团哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注