全新猎场地图暮光古堡已经上线了一段时间,相信大家通过这一段时间的奋战,发现本张地图难度还算适中,在正常情况下一局25分钟就能轻松过关。不过如果手里没有一把合适的武器,使用普通RPK进行攻击的话,40分钟通关都是非常困难的,由此看出枪械的强弱会直接影响到各位逆粉通关所用的时间。在本期介绍中就让我们一起看下新图都有哪些实用的武器呢?

【精绝兽神】

《逆战》适合暮光古堡使用的武器

转眼之间,精绝兽神已经上架了一年时间之久,在这之后也是陆续推出了天神套,地狱修罗,灭世者等强力武器,但依然无法掩盖精绝兽神的光芒。例如精绝兽神的秘法榴弹,虽然每次仅仅只有5次,但是伤害爆 表,无论是清理小怪还是攻击Boss都有非常显著的效果。

以上图为例的摧毁场景中央装置区域,小伙伴们需要将中央装置破坏才能继续前进。不过四周有大量的僵尸对我们进行围攻,此时我们就可以使用精绝兽神的秘法榴弹进行攻击,除了攻击中央装置外,榴弹还会反弹回来对小怪进行攻击,可以说的上是清怪做任务两不误哦!

【地狱修罗】

地狱修罗是死神猎手二觉后的武器形态,射速和伤害都提高了不少,而且每隔一段时间后,还会释放出一颗爆裂子弹,使命中的敌人持续流血。因此地狱修罗在全新猎场地图中的Boss关卡效果显著,尤其是第一Boss关卡,爱丽丝的机械巨熊弱点较为明显,我们非常容易就能攻击到弱点处对其造成爆炸输出。

不过在清理小怪的过程中,我并不是太建议大家使用地狱修罗跑图,因为其子弹攻击特点为单体攻击,在面对数量较多的小怪时还是非常吃力的。尽管有爆裂子弹能够造成大面积伤害,不过每次释放都要相隔较长的时间。因此小伙伴们还未等释放爆裂子弹清怪,就可能被大量的僵尸围住,导致无法脱身。

【灭世者】

灭世者是全新版本推出的超强神器,在PVE玩法中拥有三大攻击形态供大家选择。在跑图的过程中我个人比较推荐使用灭世者的“震裂者”形态,穿透能力强,伤害输出高,清怪效果比较显著。以上图为例,我们可以看到有数量超多的僵尸位于此处,此时就可以使用“震裂者”形态的切割脉冲进行攻击,能够获得大量的金钱收益。

使用灭世者在攻击Boss时,我个人比较喜欢猎杀者以及伏击者,猎杀者形态的输出特点就在于能否击中头部,因为这个形态的单次攻击拥有三倍输出特点,如果命中弱点处的话,后两发的智能子弹也会对其进行追踪,此时对敌人造成的输出完全不逊色于地狱修罗,天神套等装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注