【导读】这款主视角动作巨制仍然由智利一流制作商Ace Team打造,奇诺冲突2第六关 引入全新开放的世界,前作的众多角色,道具等都将回归,同时还有新的角色与道具。奇诺冲突2第六关 当然,《奇诺冲突2》还将继续增强其RPG元素,还将支持随时可加入的合作模式。

第六章

坐船来到岛屿,然后主角会想起在北方尽头看到过一样的墙壁。

往前走进去类似于一个宫殿的形式,长长的过道上摆满了雕像,和狄德拉前往北方尽头的时候也遇到过这种雕像,称呼为暗影。需要注意的是暗影的移动速度很慢,而且雕像触发到攻击有一定的时间间隔,这里不要管他们,直接跑过去即可。

在之后的供电中我们遇到了鸟之魔像,然后主角请求鸟之魔像让影魔们离开,沟通失败后与鸟之魔像进行战斗。鸟之魔像的行动比较呆板,很容易将其打败。

战败后鸟之魔像头上的小鸟会飞走,而我们也知道了魔像是可以被击败的,他们不是长生不死的。

之后我们获得了新的道具格罗姆之手,道具按C指向一个物体,然后再按C指向另一个物体。把两个物体进行连接,可以让连接的物体共同承担伤害。回去的路被封印了,连接2个球状物体,用拳头打碎下边的物体,这样控制封印的上边的球同样会收到伤害而破碎。封印解除,绕过暗影之后我们回到沙滩。

这时候汉尼的老爹出现了,说他们在沙漠中的时候进入了战斗,而不小心把狄德拉和汉尼给弄丢了,主角说:我将会去找回他们。老爹给了我们丢失地点的地图,于是我们踏上了寻找狄德拉和汉尼的征程。

前往大草原会碰到个脚部收集者,进入战斗,不过这地方没必要战斗,我们绕过他去即可。

之后前进的大门被封印锁死,通过臂铠连接太阳把下边的线路给烧毁,封印解除,我们继续前行。

最后来到了沙漠,主角说以前他曾经来过一次,这里的人很不友好,仅仅是路过的主角就被他们用石头砸过。

本章节到这里结束。

【相关攻略推荐】

场景关卡 通关攻略 游戏下载
第一关 跳转 下载
第二关 跳转 下载
第三关 跳转 下载
第四关 跳转 下载
第五关 跳转 下载
第六关 跳转 下载
第七关 跳转 下载
第八关 跳转 下载
第九关 跳转 下载
第十关 跳转 下载
第十一关 跳转 下载
第十二关 跳转 下载
第十三关 跳转 下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注