战争机器,轰鸣启动!

网易多人坦克实时对战手游《坦克连》全新官网今日重磅亮相,苏、德、美三系坦克闪耀亮相,经典二战战役忠实再现!

坦克激烈交战

与此同时,网易还正式宣布,《坦克连》将于3月24日开启公测,二战硝烟再燃,陆战之王呼啸袭来,铁血对战震撼启幕!

新官网,全资讯,热战开打

《坦克连》全新PC官网延续了之前简约而宏大的风格,背景中三辆T-34一字排开,伫立于山坡之上,炮口微微朝下,似乎刚刚发射完炮弹。远处的山峰、丛林和天空,都笼罩在烟雾之中,仿佛这里正在进行一场激烈的坦克大战,胜负仍未决出。在网页下方可以点击播放游戏特色视频,迅速了解《坦克连》的内容及战斗特点。右侧的导航栏可以直通“战地资讯”、“坦克百科”、“游戏特色”和“官方渠道”四个子栏目,是玩家获取最新游戏资讯和攻略的最便捷、最权威的渠道。

《坦克连》PC版官网

移动版官网则更显热血。背景之中,一辆IS-3正在转动炮台瞄准敌人,而它的身后,早已是一片火海,滚滚的硝烟直入云霄,战况之激烈可见一斑。在移动版官网上也可以播放游戏特色视频,还能浏览与PC版官网同步的“战地资讯”、“坦克百科”和“游戏特色”等资料,最新战况,一手掌握。

《坦克连》移动版官网

上战场,驾坦克,四处征战

今日正式亮相的《坦克连》全新官网,还对四大游戏特色进行了权威介绍,简练的文字和精妙的配图十分吸引玩家的眼球。

真实、细致、高还原,方寸尽显恢弘战场。《坦克连》以二战为背景,对苏、德、美三系坦克进行了全真还原,历史的厚重感跃然手中。极致尖端引擎,如实再现历史战场风貌,诺曼底、基辅、北非······你的履带将覆盖众多战场。还有独创随机天气系统,真实感倍增,极大丰富战斗体验。风雷雨雪难以预料,但若能加以利用,便天赐良机!

游戏战场之一——科隆郊外

剧情、闯关、boss战,再现二战史诗篇章。二战著名战役全搜罗,从惨烈无比的斯大林格勒保卫战,到一锤定音的诺曼底登陆,你都将扮演重要角色,你就是那个引领历史走向的英雄!虎式、T-34、谢尔曼······一辆辆二战知名坦克,都将在你的驾驶下绽放出更加璀璨的光辉!在《坦克连》中,你还将有机会挑战古斯塔夫和P1000两大超巨型战争机器,上演钢铁的较量。

虎式坦克

团战、夺旗、排位赛,多模式激燃对决。《坦克连》为玩家们准备了极为丰富的PVP玩法,“对战模式”和“排位赛”两大对战平台,团战、标准、夺旗、掠夺、护旗五种模式任你选择。坦克的对手只有坦克,你的对手只有其他精锐玩家!此外还有军团战、战车保养等多种创新玩法带给你全新载具战斗体验。

穿甲、跳弹、断履带,战术配合秀操作。操纵手感无限逼近现实,陆战之王第一次如此真实地在手机上再现。战术动作丰富多变,伸缩炮、摆角度、溅射、卖头、卖履带、跳弹······技术将真正成为左右战局的关键因素。在未知的战场上,勇气、指挥和技术,使你最大的依仗,与你的战友一起,歼灭任何来犯之敌!

坦克设定极尽细致

历史虽已尘埃落定,但战争的热血仍未冷却!网易多人坦克实时对战手游《坦克连》将于3月24日开启公测,带你重温战争的激烈与恢弘!登录《坦克连》全新官网,了解更多公测资讯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注