游戏的剧情,是一款游戏的基础和游戏的精华。3D武侠网游《新英雄》一直力求将最真实而传奇的面貌展现给玩家,无论在游戏画面,技能类型上都有别于当今其他以画面修饰为主的武侠网游。游戏中独特的任务系统剧情,让你在游戏之余,也拥有电影般的享受。

拥有电影般享受 《新英雄》独特的任务系统

《新英雄》中的任务系统除了故事情节丝丝入扣,在表现形式上也从原本单一的文字对话框表现模式,改变为了图文并貌的表现手法。在游戏中,最具有代表性的任务就是“离别行”系列任务。玩家不光可以在任务中获得丰厚的多元化奖励,同时还可以在享受犹如读小说般的故事剧情时,欣赏身临其境的MV动画。一段段美丽的爱情故事,在华丽而凄美的水墨渲染MV画面表现下,更让玩家感触良多。

拥有电影般享受 《新英雄》独特的任务系统

《新英雄》离别行中,讲述了武林中一对恋人相爱却被世俗所困不能相聚的凄美爱情故事。相信很多的新手玩家都会被离别行中的任务所感动,任务中既有激扬的保家卫国情调,也穿插着侠骨柔情的爱意,离别行中的任务就像一曲悠扬的爱情挽歌,在以侠义道为主基调的《新英雄》真实的武侠世界中,带领大家进入一个融儿女情长,尽忠报国,爱恨情仇为一体的凄美爱情故事。

拥有电影般享受 《新英雄》独特的任务系统

任务主要讲述了岳阳客栈筱晴与天龙城猎人韩尚权之间的一段缠绵悱恻的爱情,任务一开始,是从筱晴处接到任务,筱晴很小被他买回家中做了父亲的小妾,但是筱晴却爱上了他,迫于道德的谴责,俩人却不能相爱,筱晴会交给玩家一封信让玩家帮忙,从筱晴所给的线索中玩家需要依次与任务NPC对话,并完成NPC交给的任务,最后在天龙城找到猎人韩尚权,韩尚权也深深的思念着筱晴,当打开父亲的箱子后,他发现父亲成全了他们,当玩家把这个消息带回到筱晴处,筱晴最后请玩家再将韩尚权的父亲刘大人的尸骨埋葬,任务就算完成。

拥有电影般享受 《新英雄》独特的任务系统

一副副独具艺术美感的水墨图,如同连环画一般在文字的叙述下告诉着我们江湖大侠们那一个个惊心动魄的故事,虽然说《新英雄》不是一个任务流游戏,游戏中角色的成长完全靠自己的努力升级而得以延续,但是如此独特的任务系统,也绝对是游戏中一个不小的玩点。在劳累于升级之与,去领略一下英雄世界中曾经大侠们的故事,也未尝不是一件惬意的事情。

每个人都期望能有完美的爱情,而武侠网游中的爱情更是让人向往,和自己的爱人一起闯荡江湖四处游山玩水,是多么惬意的事情。不想错过就马上加入到《新英雄》中来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注