《时间加载器》(Time Loader)是一款Flazm制作并发行的基于物理的冒险休闲游戏,在“时间加载器”中,您扮演的是一个小型的时间旅行机器人,由其发明者执行任务以更改过去的事件,以消除童年的悲剧性事故。但是干预时间会带来严重后果。您可以更改过去,但可以应对当前的影响吗?游戏2021年发售,不支持中文。

点击进入:《时间加载》游戏页面

每日新游预告《时间加载器》基于物理的冒险休闲游戏

游戏玩法:

时间加载器设置于90年代,是一个基于故事的,基于物理学的益智平台游戏,从童年的角度来看,它可以带您回到更早的时期。作为微型机器人,您可以通过多次升级来探索创作者房屋相对较大的周围环境,以帮助您浏览并与因大型物体而变得陌生的熟悉物体互动。

每日新游预告《时间加载器》基于物理的冒险休闲游戏

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10

处理器: i3 Sandy Bridge Dual Core or Equivalent

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 660

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

每日新游预告《时间加载器》基于物理的冒险休闲游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注