王者荣耀法师操作技巧及手机模拟大师模拟运行攻略

时间:2017-10-26 09:59:37  来源:网络  作者:未知

一、法师操作技巧

1.法师分类:

(1)近战法师

近战法师有露娜、不知火舞等。近战法师主要依靠高强度伤害和或长时间持续输出。所以一般不需要太多功能型装备,全部用提高法术伤害的装备即可,铭文则偏向技能冷却时间缩减和提高法术伤害,还有法术吸血也是不错的选择比如芈月。

(2)远程法师

远程法师有小乔、安琪拉、孙膑、张良等。此类英雄有的偏向法术伤害,有的偏向控制。控制型法师主要打辅助,给队友争取机会消灭敌人。这类英雄都是后排为主,切忌在乱战的人群中扎堆。

2.操作技巧

(1)英雄选择:最好是参照队友选择对应法师,如果有耗蓝厉害的队友如韩信、兰陵王,尽量选择消耗蓝底的法师。以免互相抢蓝BUFF导致发育冲突。

(2)保命为上:除了墨子、钟馗之类的法坦,大部分法师生命值都很低,要时刻谨慎,不要单独靠近对方防御塔,尽量不要在围墙缝隙停留过长,以免草丛和墙缝中突然跳出刺客突袭。作为对面攻击的头号目标。一定不要在乱战中扎堆。但是也不能落单,最好一直紧跟坦克和战士类英雄后面。如果遇到攻击,要及时使用保命技能,组好搭配闪现、净化、金身等召唤师技能。切记,如无必要,一定不要落单!

(3)英雄出装:输出型就主要提高输出,对方攻势太强就稍加防御。辅助型就一半购买提高伤害的,一半购买减少技能冷却时间和控制类的装备。

(4)熟悉技能:了解你的技能攻击范围,持续时间和伤害强度。尽可能保住性命的情况下,和队友一起发动攻势。

(5)穷寇莫追。大部分法师的移速一般都不高,为了避免埋伏,追击之类的事情还是交给战士或者刺客去做吧。不要偷鸡不成蚀把米。

(6)团战技巧:

有些法师有控制技能,这类法师可以优先发起团战,对敌人进行控制,然后队友紧跟而上进行攻击。但是要注意队友是否在身边准备好,最好提前发信号。

关于进攻目标,优选选择敌方的法师、射手和刺客。如果没有机会伤到要进攻的对象,那就队友能打哪里就打哪里,千万不要冒险先行往前冲。只要伤害集中到一个人身上,哪怕坦克也很快能解决掉。后面就可以逐个击破了。

二、手机模拟大师运行王者荣耀及按键设置。

1.首先在搜索网站搜“手机模拟大师”,进官网下载安装主程序。

2.安装之后启动主程序。点击顶部“游戏中心”,右侧有个搜索框,输入“王者荣耀、”。搜索出来后点击安装。

3.安装完之后,进“我的应用”,点击“王者荣耀”游戏图标,然后点击右上角“立即运行”。

4.启动游戏之后,虚拟手机顶部可以选择对应英雄的按键方案。推荐右键LOL行走方式,鼠标右键按住,指到哪里往哪里走。比WASD方向操作灵活。下图就是周瑜的LOL按键方案,技能键位置带一圈小点的技能施法键,可以按下字母激活待命,然后鼠标指向哪里就技能对准哪里。再次按下鼠标左键或者字母就释放。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注