《约战精灵再临》灵装系统详解

进入游戏的精灵强化界面,切换到灵装分类,即可看到灵装槽。

装配上灵装后即可看到触发的组合属性以及负重。

点击每个灵装即可显示灵装的信息,下面给大家介绍一下灵装信息的具体含义。

灵装名称及星级:部分灵装具有前缀,可用于套装的搭配,至于星级,基本决定灵装的上限,灵装暂时不可升星。

灵装种类:灵装一共有10种分类,不同的种类之间会有不同的组合,组合能触发额外的属性加成。

灵装负重:用COST来表示负重,每个精灵都有负重上限,达到上限后就无法继续装备灵装,可随着等级提升而增多。前期不要无脑追求高星级的灵装,低星级的组合属性肯能更优于高星的单一属性。

灵装等级及上限:灵装的等级可以通过强化的方式得到提升,灵装的升级只会增加附加属性,其他属性不受影响。等级上限由灵装星级决定,故星级决定灵装上限。

附加属性:灵装星级越高,属性越高。就是每个灵装的本体属性。

质点技能:灵装自带的技能,精灵装配后可在战斗中触发。

随机属性:当质点星级高于1星时,灵装会附加1-3个随机属性(随星级增加而变多),随机值会存在与某一区间,可以洗练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注