正式刷机之前。孩先做好充分的准备工作。推称大东先到Android论坛去李习一些,能手机的基本知识。然后备份好手机中的教据和资料。准备好,共的硬件和软件。接粉鱿可以动手刷机啦!

    (I)固件、刷固件固件是指固化的软件。英文为firmware.它是把某个不统程序写入到特定的硬件系统中的flash ROM。手机固件相当千手机的系统。剧断固件相当于安装操作系统。因此,在别固件份应该充分了解当前困件和所刷固件的优缺点和兼容性。并做好充足的准备。

    (2) ROM(包)佃能手机配,中的ROM指的是EEPROM‘电挤除可写只读存储。)。类似于计林机的硬盘,因此,手机中能容纳多少东西鱿。它的容,了。底包+更断包统称为一个ROM包。

    (3)固件版本固件版本是指官方发布的圈件的版本号。推出断固件的主要目的是为了。X旧困件中存在的BUG并优化相关性能。

    (4) CD.曰万}ERCDCID是Customer IDentity的简称。筒单来说。它是手机的平台版木。刷机过程中SPL姗要根据CID校验ROM是否可用,并决定是否别入。

    破解限制之后的CID称为SUPERCID,拥有SUPERCID的机。可以侧任愈版本和平台的ROM.其体来说。同一个手机眨可以剐台浦地区的ROM.也可以别日本的ROM.番港地区的ROM,甚至还可以刷进其它型号手机的ROM,因此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注