梦宝谷旗下首款纯正日系RPG魔幻手游巨作《魔娘X勇者》本月即将首测,钉宫理惠、水树奈奈等8位全明星声优悉数加盟,炼金系统、后援编队等全新玩法重磅来袭!今日,《魔娘X勇者》绝美二次元场景首次曝光,精致日系画风突破唯美极限!

  静谧室内  富丽堂皇

  室内场景最能展示游戏细节,《魔娘X勇者》此次曝光的“室内”场景截图异域风情浓厚,伊斯兰教建筑风格尤为明显。丰富多彩的纹样,构图、描线、敷彩皆有独具匠心之处,窗户透射的阳光,让整个房间明暗有致,视觉效果极佳,充分体现了《魔娘X勇者》将每个场景细节做到极致的特点。

  “森林”可是勇士们在《魔娘X勇者》中激情战斗的主战场之一,清晨的阳光穿透“森林”深处,看起来十分祥和,但枝繁叶茂的森林中怪石嶙峋,更有颇似人脸的巨石在后方微笑,让生机盎然的原始森林中多了一丝诡异的气氛,而作为勇士的你,即将在这里开启一场场旷世大战。

  小伙伴们,还记得《角斗士》中惊心动魄的角斗场吗?那大气恢宏却又危机重重的角斗场,让所有勇士心生畏惧!在《魔娘X勇者》中,玩家PK的“格斗场”形似古罗马角斗场,只是更加精雕细琢,两座巨型雕像宛若赛场中最公平的评判。夕阳西下,余晖映村,“格斗场”更多了些许金碧辉煌的味道。

  想在冰天雪地中寻找冰冷刺骨的快感?那你岂能错过《魔娘X勇者》!在《魔娘X勇者》本次曝光的游戏场景图中,“雪地场景”尤为神秘落魄,远处阳光似乎正在融化冰冷的积雪,树叶也呈现出墨绿之色,但近处冰凌尖锐,地表龟裂,这里似乎处处暗藏杀机,让人不寒而栗!

  《魔娘X勇者》,复活魔王,解封魔娘,等你拯救世界!游戏场景丰富多彩,或唯美、或壮丽、或瑰丽,各具特色的场景将带你走遍千山万水,闯入魔王世界,解救人类无法繁衍的灭绝危机!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注