962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 疾风之刃5月19日更新维护到几点 公会远征活动介绍

[乐游网导读]疾风之刃5月19日公会远征活动开启,今日将有等级预约等活动等你来参与,玩家们是不是还在等待更新维护呢?这次维护到几点结束呢?疾风之刃将在5月19日维护到12点,玩家注意安排游戏时间,下面先来看看今天的更新的内容吧。

疾风之刃5月19日公会远征活动开启,今日将有等级预约等活动等你来参与,玩家们是不是还在等待更新维护呢?这次维护到几点结束呢?疾风之刃将在5月19日维护到12点,玩家注意安排游戏时间,下面先来看看今天的更新的内容吧。

活动网址:http://jf.qq.com/cp/a20160512ghyz/

活动介绍

一、公会远征队

活动时间:5.19~6.2

二、爱拼才会赢

活动时间:5.19~7.14

参与方法

– 每周首次登录游戏时会获得一次拼图机会

– 根据拼图的完成情况,将获得对应的奖励

– 奖励将直接发送至商品保管箱

活动对象15级以上角色,并且每个账号一周只能领取1次拼图机会

三、全民等级提升运动

注意事项

1、在游戏内即可通过活动面板(界面左上角“E”打开)预约等级,预约等级无法变更。

2、可通过游戏内的活动面板实时确认预约等级的完成状况。

3、在活动期间达成预约等级即可通过邮件收到奖励,奖励装备可鉴定。

4、等级预约只在活动期间进行,注意有效时间。

5、超神宝箱中的首饰为+10

四、助力成长礼包

以上就是这次疾风之刃公会远征活动内容,希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注