北京时间5月22日,虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖 由虎牙直播主办的第四届HMA大赛流星蝴蝶剑手游小组赛已经全部结束,下一阶段八进四的淘汰赛也将在5月23日晚9点于虎牙HMA官方直播间拉开战幕。虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖 晋级淘汰赛的八名选手已经准备就绪,究竟哪位绝世高手能够称霸武林、一统江湖?

虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖?

本届HMA赛事设立了流星蝴蝶剑手游在内的九大热门手游项目,是目前为止国内规模最大、覆盖面最广的专业性手游电竞赛事之一,自开赛来便受到了广大手游爱好者的关注。虎牙官方更是将本次赛事的奖金额度提升到空前的百万级别,进一步激发了选手和战队的比赛热情。

虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖?

今年的流星蝴蝶剑手游项目自4月初报名开始,现已完成海选赛、小组赛两大阶段的赛程,参赛人数也来到了历届最高。这也是目前为止国内规模最大的流星蝴蝶剑手游专业赛事之一,受到了许多手游爱好者的关注。据官方统计,海选赛和小组赛阶段中有超过1000名选手参与了本次HMA大赛,累计进行了900多场对决,总计比赛时长超过2700分钟。在虎牙直播多年来的运营下,HMA大赛逐渐让全民电竞的概念渗入了广大普通玩家群体之中,取得了非常不错的反响。

淘汰赛八强中包含了叶叁伍、逸凡尘等多位种子选手以及实力强劲的民间大神。小组赛期间,观众们既看到了手起刀落、速战速决的碾压局,也目睹了背水一战力挽狂澜的惊天大逆转。5月2日小组赛B组的比赛中,知名选手叶叁伍先后使用拳匕流和锤匕流,为玩家们送上了两场教科书式的胜利,他对于各类武器属性的熟悉程度和切换时机的把握几乎完美无瑕,在面对队友的反扑时也从容不迫游刃有余,最终毫无悬念地晋级八强。

虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖?

当然,来自民间大神的隐藏力量也不能忽视。5月16日小组赛D组败者组决赛中,夜寐遭到了对手时鸠鸠的顽强抵抗,双方在比赛中多次进入互相僵持的阶段。但时鸠鸠当天的比赛状态更佳,屡屡能够发现夜寐的破绽并一波连招打开局面。第二局决胜回合的最终时刻,时鸠鸠靠着爆气丹的优势完成逆转,淘汰夜寐成功晋级八强。

虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖?

流星蝴蝶剑手游项目淘汰赛阶段将在5月23日晚间9点开始,通过上下两个赛区选出四名选手晋级6月6日的半决赛,最终的冠军争夺将在6月14-16日拉开战幕。祝愿八强选手能够在本阶段的比赛中发挥出更加出色的状态,也欢迎各位玩家届时锁定虎牙HMA官方直播间(660130)观看赛事直播,为自己喜欢的选手加油助威!

虎牙HMA:八强齐聚流星蝴蝶剑赛场 谁将登顶武林一统江湖?

关于虎牙HMA大赛

虎牙直播HMA手游电竞大赛自2015年起已经成功举办四届,并逐渐成为了国内最为权威的第三方赛事品牌IP之一,在业界积累了良好的口碑和声誉,其蕴含的巨大商业价值也不言而喻。HMA大赛不仅为广大手游爱好者提供了一流的赛事内容,更是加速推进了国内移动电竞赛事的规范和进步。同时,借助虎牙直播平台强大的推广能力,HMA大赛对于战队、选手以及主播经济的开发推广更是功不可没。可以说,HMA大赛不仅向大众普及了全民电竞的理念,更携手上下游产业共同完善了国内移动电竞的生态环境,让人们看到了移动电竞的美好未来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注