采油小怪物是一款非常有趣的休闲娱乐游戏,在游戏中我们要帮助一只采油的小怪物去野外采集地下的黑色石油,那么采油小怪物怎么玩呢,下面雨落就为大家带来采油小怪物新手攻略,告诉大家采油小怪物新手怎么玩。

采油小怪物

在游戏中我们的小怪物手里拿着一根铁管,我们只要用手指按住屏幕,这根铁管就会像“如意金箍棒”一样不断的变长。

采油小怪物

当我们放开手指,铁管就停止边长,而且小怪物会将这根铁管插到地下去,如果铁管刚好插到地下黑色石油中,那么就可以将地下的石油导出来了。

采油小怪物

铁管的长度有多长,插入地下后能到石油的哪个位置,我们就能收集到那个位置的石油,如果铁管并没有到石油最低处,那么我是吸收不到下面多余的石油的。

采油小怪物

如果我们铁管增加的长度刚好能插到地下石油最低处,那么就会获得双倍石油奖励,而且会将地下所有石油全部吸光。

采油小怪物

 当然,大家不要认为铁管越长就能吸到越多石油,如果铁管太长,那么会直接穿过石油储存空间,就一滴石油都吸收不到。

采油小怪物

正常情况下我们很难每次都刚好让铁管增长到石油底部的长度,所以大家能一次吸收到三分之二的石油就差不多了。

采油小怪物

如果我们连续四五次都能正常吸收到石油,那么就会有几率遇到天堂入口,进入天堂入口后,在云层的下方有一条浅浅的石油带。

采油小怪物

如果大家手法比较熟练,铁管增长的长度刚好可以吸收到下面的石油,那么吸收之后就能获得系统给予的随机奖励。

采油小怪物

这些奖励都是各种稀奇古怪的皮肤,我们可以选择穿戴这些皮肤继续挑战。

采油小怪物

游戏中每一次吸收油量都会粗存在左上角的玻璃罐子中,当促存量达到100%之后,我们就完成了这一阶段的挑战,随后会自动进入下一个场景继续挑战。

采油小怪物

游戏为我们提供了不同的挑战场景,通过左上角的玻璃管来作为进度管理,每一次吸收满之后,就可以体验其它的场景。

采油小怪物

最后说一下,游戏为我们提供了数十款不同的皮肤,大家可以通过挑战来获得它们,相信总有一些皮肤是自己所喜欢的。

采油小怪物

以上就是雨落为大家带来的采油小怪物新手攻略,更多攻略资讯请点击采油小怪物专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注