昨日多方消息表示微软可能取消与Platinum合作的独占游戏《龙鳞化身(Scalebound)》,并表示取消的原因在于游戏一直处于Development Hell,并且去年E3的演示不温不火,游戏也从Xbox网站上移除。

昨日多方消息表示微软可能取消与Platinum合作的独占游戏《龙鳞化身(Scalebound)》,并表示取消的原因在于游戏一直处于Development Hell,并且去年E3的演示不温不火,游戏也从Xbox网站上移除,晚上,微软确认游戏将会被取消,并且在游戏的官网发布了相应公告:

今天,我有一个艰难的决定要告诉我们的粉丝们,Microsoft Studios团队和一个我们尊重的合作伙伴。经过慎重的考虑,我们已经决定游戏Scalebound将会停止开发。这个决定并不是我们轻易做出的。

在微软,我们一直致力于将Xbox和Windows10打造成最佳的游戏场所,请期待我们未来的"Halo Wars 2","Crackdown 3","State of Decay 2","Sea of Thieves"和其他好玩的游戏。

Scalebound官网1

Gabriel Aul目前并未对此发表任何声明。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注