很多玩家对于绝地求生刺激战场新增加一个昼夜交替模式都非常感兴趣,这个模式就是大家之前一直想念的黑夜模式。但是很多玩家不知道该怎么玩。那么绝地求生刺激战场昼夜模式打法方式是什么呢?这边来看看绝地求生刺激战场昼夜交替模式怎么玩?绝地求生刺激战场昼夜交替模式打法技巧。

推荐阅读:绝地求生刺激战场黑夜模式玩法介绍 黑夜模式怎么玩

模式选择

昼夜模式无法选择,只能是在海盗地图中随机出现,因此想要玩的玩家只能是单选海岛地图,这样选到昼夜模式的概率会大一些。在飞机上,如果看到右下角有昼夜交替的字样,说明就是昼夜模式。

昼夜模式特点

昼夜模式最大特点就是昼夜变化,所以玩家会发现一段时间之后天色会变暗,然后能见度逐渐降低。虽然昼夜模式并不是完全看不见,但是跟雾天一样,能见度很低,远处的敌人是完全看不见。

打法技巧

昼夜模式必须要携带夜视仪,因为夜视仪可以帮助我们在黑夜拥有更好的视野。夜视仪一般是在地上随机刷,因此玩家需要多搜一些房子才能看到。

有夜视仪就拥有更好的视野,玩家不仅可以远处狙击敌人还可以随意追逐空投,这是没有夜视仪队伍做不到事情,毕竟视野不佳限制他们的行动。

以上就是绝地求生刺激战场昼夜模式怎么玩全部内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注