962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 资料片《孤岛惊魂3血龙》销量破50万份

[乐游网导读]《孤岛惊魂3血龙》是《孤岛惊魂3》的独立资料片,这款游戏自从发售后取得了50万销量的成绩,对于资料片来说这个成绩已经不错了!

《孤岛惊魂3血龙》是《孤岛惊魂3》的独立资料片,这款游戏自从发售后取得了50万销量的成绩,对于资料片来说这个成绩已经不错了!

育碧推出的复古霓虹风独立资料片《孤岛惊魂3血龙》已经通过Xbox360、PS3以及PC平台卖出50万份,这个消息由育碧CEO Yves Guillemot在接受国外媒体采访中透露,不过他并没有透露不同平台的具体销量。

Yves Guillemot认为《孤岛惊魂3血龙》的良好市场反响将会有助于拉升《孤岛惊魂3》的销量,这也是育碧所期望的。这位CEO还透露育碧将会调查《孤岛惊魂3血龙》取得良好市场反响与业界评论的原因,以作为其他游戏的参考。也许独立资料片将会被用于一些新作中,比如最近非常受欢迎的黑客题材动作游戏《看门狗》。

《孤岛惊魂3血龙》是一款媒体评分较高的游戏,IGN为这个独立资料片给出了8.0的高分。本作是一款奇幻风格的射击游戏,游戏设定于80年代,整个游戏充满了霓虹色的画面以及各种诡异的怪物。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注