智能手机普及时代,其实个体真正被了解的机会反而越来越少。特别是对玩游戏的玩家来说,有时候遇到一群志同道合的朋友反而比一件极品的装备来得更加重要。对此,许多游戏公司也纷纷推出各自的游戏APP来帮助留住玩家的心,但大多数产品其实都是画虎不成反类犬,真正能了解玩家需求,懂得玩家内心世界的游戏APP却是屈指可数。

  如果你还没打算放弃这种应用,也许可以再试试即将上线的《游戏吧》V2.1版本!

  《游戏吧》APP是搞趣网推出的一款从手游玩家的体验出发,为玩家个体提供专属订制手游内容的游戏工具。用户可随时随地根据自己手机中在玩的游戏订阅相应的游戏内容,游戏吧系统都会在第一时间展示出该游戏的礼包、攻略、活动、更新包以及其他游戏玩家的动态等信息,让你不再错过任何游戏资讯。

  游戏吧V2.0版本已在9月份在各大应用市场上线,上线短短一个月,便获得数十万玩家的拥护。在享受着游戏吧APP带来的各项游戏福利的同时,玩家们也对游戏吧APP也提出了不少更符合玩家群习惯的意见,最新版本的游戏吧V2.1即将在12月上旬重磅登场!

  游戏吧2.1版本中,全面覆盖了社区、咨询、礼包、活动和攻略等内容。借助搞趣网及有搞头手游论坛的庞大用户基数,吸收了更多普通玩家群体以及精英高玩入驻游戏吧APP。在进一步的调研中,优化了游戏知道问答、个性订阅、美女爆照等模式,让玩家们之间的沟通交流更加深度和便捷,谁说手游就不能轻松的找到志同道合的好友了?拥有游戏吧APP2.1,手游也可以感受到兄弟姐妹共同战斗的激情。

  礼包作为手游玩家最为关心的部分,在游戏吧APP2.1版本中,同样有所优化。作为国内一线手游媒体,在过去的一段时间去,搞趣网在保持原有百万礼包基数的基础上,进一步和更多的厂商达成合作关系,拥有了更多、更独家、更精英的礼包。而这些优质的礼包,都将免费提供给游戏吧APP的玩家们!从激活码、新手卡到媒体礼包、特权卡、优惠码,应有尽有!

  玩游戏,除了兄弟姐妹和礼包福利之外,最重要的莫过于参加各种游戏活动了,再拉轰的礼包也比不上实物的奖品动人!游戏吧APP2.1对活动栏目进一步优化,每周都将上线5个线上活动,为所有的玩家朋友提供包括京东购物卡、Q币、精美游戏周边、移动电源等在内的丰厚礼品!

  现在扫描下方二维码或者登陆各大安卓市场、APP Store马上来领取你的私人游戏管家吧!

  APP优化:那些不再明面说的ASO优化新思路

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注