看过琅琊榜原著的观众们都知道在小说中霓凰郡主是和赤焰军的旧部聂铎在一起的,但是目前琅琊榜电视剧已经完美收官,但是剧中并没有出现聂铎,就有不少网友好奇琅琊榜聂铎真实身份,今天小编就带大家来看看。

琅琊榜聂铎是谁

想知道更多琅琊榜内容欢迎下琅琊榜手游

  琅琊榜手游礼包领取地址:>>>点击领取礼包

  琅琊榜小说聂铎是赤焰军的旧部,一直听从梅长苏的命令,协助霓凰郡主,小说《琅琊榜》聂铎赤焰军大将,在一次霓凰郡主出战时遇到危难关头水战的时候,聂铎奉少帅林殊之命协助郡主,自荐最擅水战,请求入营供职,经过半月筹谋,他亲上战阵,一举破敌。相处中聂铎与霓凰郡主两人互生情愫。

  虽然聂铎很喜欢霓凰,但是他知道林殊还在,他不会背叛小殊!所以聂铎突不辞而别,只留下一封简函给郡主,上面写着‘盟内见召,奉命返程’的话。郡主气恼他这般绝决而去,撕了书函,令人不许追赶。后来也是在林殊的帮助下,他们成亲,后在东海驻防。

  但是在琅琊榜电视剧你,并没有聂铎一角,协助霓凰的是卫峥,找到冰续草的也是卫峥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注