如果你玩过圣女之歌,那么一定不能错过魔剑之刃!原制作人亲自操刀使得诸多经典人物回归,可以说神还原也不为过!究竟是不是吹牛,一起来验证一下吧~

魔剑之刃攻略

与死神无数次交手错身,沙场上魂魄般幽暗悲伤的经历,在他年轻的脸庞上镂刻下沉郁的眉宇、嘴角。

魔剑之刃攻略

攻击与敏捷能力双双突出的猫女蕾咪,在魔剑之刃的冒险旅程中,是不可或缺的重要助力。

魔剑之刃攻略

机灵顽皮的人鱼领地小龙虾——贝丁,凭借着把别人的宝贝搬到自己的囊袋里的本事,在魔剑之刃中开启了商店,玩家们可以从中兑换到许多宝贝。

魔剑之刃攻略

森林秘境中乍现即逝的白发少女,行踪神秘,魔剑之刃不仅情景还原了茱儿的生活环境,在游戏中她还是具有多发远距离射程的好帮手。

魔剑之刃攻略

霸气又帅气的席列,魔剑之刃从外形到武器,让你在游戏中认识原汁原味的钢炮型男。

魔剑之刃攻略

骁勇善战又温柔善良的密尼亚,不仅外形相同,浑身也散发出原作所特有的巾帼不让须眉的气势。

以上列举到的角色,无论是最基本的外形、武器,还是更深层次的生活背景、气质魅力,魔剑之刃与原版高度一致的熟悉面孔让人倍感亲切。

更多精彩尽在4399魔剑之刃攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注