宝马当赠英雄,宝座须配知音。三国里的名将都有与他们一样有名的坐骑。吕布的赤兔、刘备的的卢、曹操的绝影和张飞的踏雪。在仙果游戏推出的写实硬派三国MMO《龙族无双》的游戏世界中,坐骑系统是玩家除了装备之外的另一件加成神器。除了三国时代赫赫有名的绝影、赤兔之外,还有噬魂狼、麒麟等灵兽。它们不仅可以提供属性加成,载你穿梭战场,还可以化身战斗女神,用一己之力为你破阵杀敌。想要体验?没有问题!《龙族无双》1月29日10点“魂之勾玉”新服开启,多重活动等你参与!

  英雄变身伯乐《龙族无双》培养三国最霸气坐骑

  一个好的坐骑,看的就是其实力有多强大。能不能在你陷入困境中,带你突出重围救你一命。如果能够,这绝对是上等坐骑。当然在你拥有上等坐骑之前,你最早拥有的坐骑是一匹大宛马,随后玩家随着实力提升通关副本可获得爪黄飞电和绝影。在换坐骑的同时,玩家还可以升级坐骑。坐骑的品质越高,所加的战力越高。高品质、高等级的坐骑才是最具实力和潜力的坐骑,只要进入战场就能立刻进入状态,所向无敌。

  英雄变身伯乐《龙族无双》培养三国最霸气坐骑

  《龙族无双》中的坐骑数量繁多,最为出名的大宛马、噬魂狼以及神兽麒麟。每个坐骑都有自己的特点:大宛马体力充沛,噬魂狼风驰电掣,麒麟拥有天生神力。除了移动速度之外,坐骑还将为玩家提升生命、命中、攻击、防御等属性,坐骑等级越高,能让主人提升的实力就越多。除此之外,坐骑还能化身为女性武将和你并肩作战。每个坐骑对应的化身也是各不相同的,有的攻高甲厚冲锋在前,有的身手矫健秒杀后排。不一样的武将配合不一样的坐骑,如何合理搭配,将是玩家们的另一种博弈。

  在1月28日上线的活动——“怪物攻城”中,各大厉害角色和超强BOSS都鱼贯而出,龙主们不仅能享受怪物攻城的乐趣,体验极限杀戮的快感、血饮刀头的壮丽,更有幸运的玩家获得了靓丽的翅膀。三千武将、竞技洗礼、龙力后宫、天下征伐,此时此刻你将主宰三国世界!

更多相关游戏信息请关注:《龙族无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注