历时半月有余的首届九游《无尽争霸》精英挑战赛,于昨晚10点落下帷幕!最终Sky战队以2-0战胜滑稽战队,获得了本次赛事的总冠军![点我关注游戏]

回顾Sky战队征战过程,他们首先是战胜了海选的冠军冰城之恋。可别小看冰城之恋,他们可以是打了三局淘汰赛才晋级上来的海选冠军!

随后,他们又战胜,九游苍穹云歌顺利晋级四强!在四强之中,他们遇到了最强的对手《D.T大魔王》,这个队伍非常不简单,前几局都是横扫对手直接晋级到四强的,论坛支持的声音也很高。开打后,他们先失一局,随后则以连胜两场成功翻盘!

决赛他们遇到了滑稽战队,能站在决赛战场的家伙都不是弱者。经过一番鏖战,最终以2-0成功拿下冠军!

夺得冠军之后,我们也对他们进行了简单的采访,那么他们夺冠的秘诀是什么?稍后放出!

夺得冠军,同时他们也夺得了1000元RMB的奖励,同时还有《无尽争霸》的三测全套礼包、论坛勋章以及官方提供的游戏周边!

虽说《无尽争霸》精英挑战赛结束了,但是《无尽争霸》的第三次测试却即将开始了,就在这个国庆之后,我们一起来见证吧!

喜欢MOBA游戏的你,想在游戏里成就自我价值的你,赶紧关注游戏吧,下一个冠军就是你!!!

>>点击进入论坛祝福他们

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注