由乐逗游戏独代发行的3D机甲战斗手游《机战王》上线以来深受玩家喜爱,市场反响热烈,为了回馈广大玩家的喜爱,4399游戏盒IOS版联合乐逗游戏进行《机战王》IOS版本的限免活动现已火爆开启 ,开启4399独家专属活动,精彩不容错过!

机战王下载 :【苹果版下载】 到4399游戏盒免费下载机战王

机战王

《机战王》是果宝特攻、快乐酷宝、钢铁飞龙、超兽武装、武战道等五大动画改编,“高达之父”大河原邦男先生协力打造的年度超强机战手游。游戏集合了蓝弧动画10年机甲动画题材和300款机甲设定!分分钟让你变身成为强大机甲发动超强必杀,一举歼灭敌人。动画剧情无缝植入,和小宝、果宝、超兽战队等动画主角一起拯救世界吧!

拯救世界

《机战王》的每一个机甲都有自己特殊的变身手法,可以变身为汽车甚至动物等,变身玩法的存在让各式机甲有更大的开拓空间。部分稀有机甲在外观和属性上有绝对的吸引力,同时战斗力更是直线狂飙,相信定是各位玩家们的梦想武器。

机甲

机战王手游IOS版本限免活动已经开启,广大玩家们赶紧进入4399游戏盒IOS版下载吧,开启你的机甲之旅!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注