由于昨天记得在直播时的玩笑话引起了比较大的节奏,记得发微博澄清并向NEST道歉。

记得向NEST道歉:以后一定会谨言慎行

道歉声明:

首先,本人为此次事件带来的所有负面影响向大家道歉,向@NEST全国电子竞技大赛诚挚道歉!

事情的起因是我昨天在直播中对NEST发表了不当的言论,但我本意绝非对NEST这个赛事有任何不好的看法。众所周知,NEST全国电子竞技大赛是国内极具影响力的电竞赛事,在过往五年中,NEST为我们电竞爱好者带来了专业、精彩的赛事内容,我本人一直非常尊重这个赛事。今天有一些自媒体截取了我直播的部分片段,误解了我的意思。实际上,往年NEST的解说我基本都有幸参与,今年没有被邀请,但其实我非常想去,心情有点失落。有看我直播的朋友都知道,我是有点带着抱怨和玩笑的语气去谈论的,并非如部分自媒体朋友们所言,发表了带有恶意的言论和不尊重的态度。我热爱LPL,也为自己是LPL解说而自豪,同样我也尊重所有的电竞赛事。

经过这件事情的自省,我明白作为公众人物,不应该以不正当的心态去看待自己的落选,去口嗨一个正规的电竞赛事,即使是开玩笑也是不对的。同样作为电竞工作者,我知道NEST一直致力于推动电子竞技的发展,为电竞行业作出了非常重大的贡献,向大众传递电子竞技正能量,推广电子竞技文化,我应该虚心学习,提升自己电竞专业水平,为电竞行业多贡献一份力量。

最后,本人再次就昨天直播中的不当言论,诚恳地向NEST道歉。作为公众人物,以后我一定会谨言慎行,认真对待自己的电竞事业,不辜负一直以来关心我的人,以及我所热爱的电竞。

王继德

2018.11.16

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注