近日,又有一款重度ARPG手机游戏受到曝光,这款名为《辉夜传说》的手机游戏不但将即时动作类游戏的操作性和卡牌策略游戏的策略组合完美融合,注定是一款带给玩家与众不同游戏新体验的ARPG手机游戏。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

辉夜传说游戏画面

《辉夜传说》游戏中玩家要控制主人公,在极具趣味性和挑战性的世界中战斗。游戏以英雄世界为故事发生的背景,玩家将以召唤师的角色召唤两个对立阵营(光辉和夜魔)的远古英雄进行战斗。在此背景下,游戏通过开创多人副本闯关和实时对战的全新体验,经典的Boss战、副本探索、MOBA玩法;融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法,加之技能丰富、设定饱满的海量英雄,使得PVE和PVP的核心玩法都独具个性;便捷的匹配组队,精准的走位击杀、丰富的英雄技能和精妙的策略配合,将为玩家带来全新的“刀塔”、“魔兽”体验。

辉夜传说游戏界面

《辉夜传说》就是这样作为一款重度ARPG手游,在如今这样一个RPG游戏红海市场里,相信《辉夜传说》一定能够凭借其出色的游戏性和细腻的游戏优化调试,从众多RPG手游中脱颖而出,更多关于辉夜传说的第一手资讯、攻略,敬请关注4399辉夜传说游戏专区。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注