962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 黎明的第三次世界大战第2个资料片:报应

[乐游网导读]黎明的第三次世界大战第2个资料片

战争二世的第二个资料片,报应,黎明这个星期首次在Gamescom展出。这不是定于2011年2月才释放,但THQ核心游戏的老板丹尼比尔森已经对游戏的续集,黎明的第三次世界大战。
比尔森发现在接受Eurogamer采访时表示对文物将得到dawn的第三次世界大战的工作一旦报应船舶明年年初。然后可以预期的“18个月至2年的时间里,”这将投入大约2012年8月至2013年2月后,假设没有重大延误。

有趣的是,比尔森还谈到了第三次世界大战的可能性之后,黎明作为英雄在线,遗物的免费播放,microtransaction为基础的版本的英雄连公司模式一样。 “一切都取决于乔霍做,以及它是如何工作和如何应对它的人,”他解释道。

他承认,“我们还没有宣布任何关于它的消息,它仍然处于早期形成阶段,但我只是在谈论它周围的风暴”,但也提供了一些关于如何给你模糊的细节期望从游戏。他指出,游戏“将会有一个更大的战略组成部分它,一个全球性的战术,用少量的东西,那种网络游戏般的战斗。”

我们仍然如此遥远,球迷可能应该没有想到要听到很多关于战争的曙光,而第三时间部分especially with文物和THQ,寻找到促进报应as我们near its应该在明年年初发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注