《天龙八部》(搜狐畅游出品)“天下第一招”即将推出史诗任务副本“虚空幻境”,超高的难度,逐层挑战的模式,25个传说级BOSS以前所未有的强大阵容席卷全服!

“虚空幻境”是《天龙八部》历史上首个单人副本,在没有队友协助的情况下如何才能顺利通关呢?经过测试,根据不少玩家的提议,新副本中25个BOSS的数值和技能已经全部重新设计和调整。每个门派都要经过摸索,才能找到适合自己的打法!

图1:五绝所创“虚空幻境”

图1:五绝所创“虚空幻境”

图2:虚空幻境原画

图2:虚空幻境原画 

和以往的副本不同,“虚空幻境”作为一个单人副本,大侠们在挑战时将无法得到队友的帮助,所以提升个人实力和操作技巧成了至关重要的一点。作为天龙八部中最高难度的史诗任务,“虚空幻境”极具挑战性,副本中共有25位BOSS,分别拥有无敌、失明、群攻、灼烧、散工、无视防御等强力技能,一不小心就极有可能被秒杀。

只有通过25个BOSS的试炼,才能完成这个史诗任务。针对BOSS逆天的技能,其实每个门派都有应对方式,除了解除自身不良状态的技能,每个门派的大侠都可以根据本门派可加血、可控制、可瞬移等技能特点,摸索出一套属于自己的个性打法。

图3:副本BOSS技能强大

图3:副本BOSS技能强大

图4:原有副本也将有所改变

图4:原有副本也将有所改变

参与测试的玩家纷纷表示,“虚空幻境”真的十分困难,但是也十分吸引人。为了不断增强副本的挑战乐趣,研发团队根据玩家建议,对25位BOSS的数值和技能进行了反复的设计和修改,为它们量身定制独特的技能,想要成功挑战“虚空幻境”的大侠们现在就开始锻炼自己的操作技巧吧!

“虚空幻境”相传是由五绝设下的结界,用来封印其毕生绝学,成功战胜幻境心魔的大侠就可以得到五绝的真传。如此诱人的奖励让不少武林中人蜂拥而至,而“虚空幻境”中守护心魔的强大,让很多人止步于此,你是否能成为打破结界的第一人呢?

图5:唯美的天外江湖

图5:唯美的天外江湖

横扫十大门派,只要一招!

2013年4月,《天龙八部》最新资料片“天下第一招”强势来袭,金庸笔下武功最高的人物“天下五绝”正式登场,开启隐藏剧情。首创跨门派绝学系统,引入激爽QTE格斗模式,加强十大门派动态平衡;史诗任务“虚空幻境”同时开启,技术流副本全面提升PVE挑战乐趣,全局任务进程推动世界发展。在全球玩家的努力下,波澜壮阔的江湖史诗,已经拉开大幕!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注