暖暖环游世界元宵灯谜会答案

时间:2015-03-06 11:09:59  来源:  作者:

暖暖环游世界元宵灯谜会答案,暖暖环游世界元宵灯谜会答案大全。暖暖环游世界微信元宵灯谜会目前已经开启,玩家都可以参与其中,答对答案就能获得丰厚奖励哦!下面是暖暖环游世界元宵灯谜会答案一览。

暖暖环游世界元宵灯谜会

1、“素雅的颜色配上精巧的发型,有没有一种大家闺秀的感觉呢?”打一当代流行歌手,前不久刚刚大婚哦~

答案:周杰伦

2、“不可以做坏事,会被这个聪明能干的女孩子发现哦。”打一组织机构名称。

答案:学生会。

3、“每个女孩的心中都有一个童话梦,梦想着自己成为童话中的小公主。”打一安徒生童话故事名称。

答案:美人鱼。

4、“散发着知性气息的发型,仿佛蕉叶在风中轻轻的飘摇。”打一中国古典名著《西游记》中的人物,拥有一件神奇的法宝。

答案:铁扇公主。

5、“梦幻的少女总是有着五颜六色的想法,甜美可爱的裙子就是这些想法的结晶。”打一迪士尼动画电影,有一只穿着礼服的兔子。

答案:爱丽丝梦游仙境。

6、“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回?”

答案:王瀚。

7、“你知道的,当一个人情绪低落的时候,他会格外的喜欢看日落。。。。。。”打一法国著名儿童文学短篇小说的名称。

答案:小王子。

8、“这款发型有种尘封于冰层中永不褪色的美丽,是一位公主教给暖暖的发型。”打一部迪士尼动画电影。提示:Let it go。

答案:冰雪奇缘。

9、“那是一个遥远的纯真的梦,一个在生命中定格的梦。”打一部泰国青春爱情喜剧电影。

答案:初恋这件小事或怦然心动。

10、“紫色铺底的连衣裙,令人感觉如同星空般神秘优雅,有时间就抬头望望星空吧少女。”打一部徐娇主演的电影。

答案:星空。

提示:答对灯谜会的将获得万能码奖励,万能码奖励为:30钻石+1500金币+体力*15+满汉全席*1。

暖暖环游世界元宵灯谜会答案就为大家介绍到这里。快点加入到元宵灯谜会中使用答案获得奖励吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注