王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,S10赛季将至。辅助英雄牛魔该怎么出装好上分?牛魔怎么出六神装?下面我们一起看看 王者荣耀S10牛魔怎么出六神装 S10牛魔最强六神装出装攻略。

相关推荐:王者荣耀S10牛魔最强铭文搭配攻略

  S10牛魔最强六神装出装攻略:

  六神装:影忍之足+风之+红莲斗篷+魔女斗篷+冰痕之握+反伤刺甲

  前期:影忍之足+风之

  前期具备较高双抗的牛魔搭配影忍之足的普攻减伤,这样的肉度估计偶然遇到的敌人连摸一下牛魔的想法都没。风之和牛魔的被动相得益彰,能为血量最低的一位友方英雄提供护盾并提高其移速,让牛魔的保护能力更加强大。

  中期:红莲斗篷+魔女斗篷

  双斗篷是大部分坦克的常规出装了,尤其是这版本红莲斗篷加强后,几乎成了必备出装。红莲斗篷提高物理防御和最大生命,被动提高牛魔的伤害输出和清兵效果;魔女斗篷提高法术防御和最大生命值加成,被动-迷雾能在脱战后为持有者提供一个法术护盾。

  后期:冰痕之握+反伤刺甲

  冰痕之握能在牛魔释放技能后,下一次普攻附带额外伤害和范围减速的效果,有利于牛魔为队友创造良好的输出环境,并且冰痕之握本身具备的物理防御和冷却缩减两个属性对牛魔也是不错的属性。敌方物理输出皮实怎么办,当然是出反伤刺甲啦,反伤刺甲能将所受的部分物理伤害返还给对方,还有极高的物理防御加成,是对抗物理英雄的绝佳选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注