约战精灵再临开服后出现了一些无法登录游戏的问题,如果你也不幸中招,就一起来看看如何解决吧!祝米娜桑游戏愉快~

★游戏无法更新

部分dalao无法进行更新,主要原因来自于各地的移动运营商们的网络劫持,主要解决方法如下:

1)尝试链接wifi、切换至移动、联通、电信4G网络,或者找好基(姬)友开热点进行更新;

2)重启手机或将手机开启飞行模式,再关闭飞行模式,可以有概率完成更新哟;

★出现英文提示

造成此项问题的原因和解决方法与上述问题相同;

1)尝试链接wifi、切换至移动、联通、电信4G网络,或者找好基(姬)友开热点进行更新;

2)重启手机或将手机开启飞行模式,再关闭飞行模式,可以有概率完成更新哟。

★卡在初始页面或遇到权限提示

以上问题的原因来自于部分手机手动打开权限来满足游戏运行的需要,这个会在后续优化。

现在为了让dalao们第一时间进入游戏,需要麻烦各位dalao按以下步骤进行开启权限的操作:

打开手机设置→打开应用管理→找到约战精灵再临→打开权限→勾上电话、麦克风、等所有权限

►其他问题解决方法:

约战精灵再临安卓端游戏黑屏解决方法

更多精彩内容尽在约战精灵再临专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注