来自瑞典的独立游戏工作室Simogo因《漫漫旅途》、《水手之梦》等兼具技术与艺术性的游戏而知名,近日已有一段时间没传出新作消息的他们在自己网站的博客中写道,最近团队正在致力于名为《夜路计划(Project Night Road)》的新企划,并强调这一企划的最终产物将会是一个游戏。不过Simogo也表示,“夜路计划”不一定就是新作的最终定名。

Simogo

所以或许这也意味着在关注Simogo的人们之间,不会再出现像当初《水手之梦》曝光时的争论。据开发者们的话说《夜路计划》会是自家旗下最“疯狂”的作品,未来在游戏中将出现评分系统、成就系统等,又由于它受到了许多流行文化元素影响,还将更具能令人感到愉快的可玩性。此外游戏里会有大量独具个性的角色出场,他们会与其他丰富元素共同出现。

Simogo

Simogo

在Simogo博客文章给出的描述中并未透露更多关于《夜路计划》的具体细节,只表示这一企划会比自家以往别的作品都更为庞大、所使用的配乐风格也将大有不同。至于该作是否有望在今年内面世、会在哪些平台上架,现在Simogo也还不能确定。只能说登陆移动平台的希望还是不小的,有兴趣了解更多详情的话还请关注本站后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注