但凡读过《神墓》小说的人,随口就能说出里面几个主要角色。在辰东大神的生动描绘下,每个读者都能透过不同的人物形象发现其闪光的一面。作为一款忠于原著的改编手游,《神墓OL》将小说中的经典人物进行全方位立体呈现,在原著中来头不小的人物,在游戏中又是以什么形式存在的呢?本次就带各位深扒一下原著里名气超大的NPC在《神墓OL》手游里的形象吧!GO~GO~GO!

神墓OL名人形象大揭密

  原著小说中的第一男主角,独孤败天之子独孤小败转世。万年前为辰战之子,因澹台璇干预武功退步,后因爱人雨馨几乎香消玉陨,想一死了之,与东方长明进行了一场殊死决斗,决斗身死后,被辰战和独孤败天利用阵法长埋于神魔陵园万载岁月,其灵识与身体和独孤小败的魂力结合重生。终于有一天,他从神魔陵园复活而出,当年的红颜、亲人已不复在,为了生存和追寻心中的挚爱,逐渐走上了一条逆天之路。在游戏里,辰南是玩家第一个接触的NPC,更是辅助玩家踏上逆天之路的重要导师。在每一个关键时刻他都忘告知玩家下一步的走向,是个痴情重义、沉稳有担当的好男儿哦~

  楚国小公主,为七绝天女分身之一,之前曾转世为昆仑妖尊。容色清艳,性格活泼调皮,有着如精灵似仙子的容貌和恶魔的心性,以嘲讽、蹂躏辰南为乐。尽管如此,小公主的秉性并不坏,可惜两人第一次相识不逢时,被辰南无意中看到沐浴产生了引发了诸多误会,也算是原著中最有意思的一段经历吧。游戏里玩家和小公主的初识几乎和原著的剧情如出一辙,惹怒了小公主的玩家可要吃些苦头了,除了要打败公主派出的侍卫和那头凶猛的小玉,最重要的还是要和小公主解除误会呀!

神墓OL名人形象大揭密

  辰南之父,一代天骄的人物,修为震古烁今,被称为太古一战后之第一人。本身乃为天界辰家第九人,天赋超绝,被选为复活远祖最佳人选。曾放下豪言反出辰家,被辰家众多高手围杀最后被封印记忆,流放人间,在人间界靠着自己的努力与机缘巧合掌握了所有人神梦寐以求的“残破的世界”,成为人间数一的高手。后因其独子辰南身死遂与太古第一禁忌大神独孤败天一起合力复活辰南,并且开始布局,走上逆天之道路,成为逆天大队中一个非常重要的人物。辰战是我们经常会光顾的NPC,从他那里可以兑换到稀有装备,这样在战斗中我们就能轻而易举的取胜咯~

  图4:《神墓OL》中老毒怪形象展示

  楚国奇士,一生精研毒药,后得到辰南送的绝世《毒经》,一身毒术可谓惊天地,泣鬼神,与辰南为忘年之交,曾经多次帮辰南配药甚至得罪楚国,后逃入罪恶之城。如其名,在游戏中通过老毒怪我们可以购买到作战必备的蓝药和红药,不过此人脸好凶好恐怖的说,以后买药一定要一次性买齐哦~

  又称东海老人,人称老不死,一个无法看清其实力深浅的老人,模糊的界定为天阶顶峰,在辰南的成长过程中,给予了辰南很多帮助,他的实力对于很多人来说永远是个迷。游戏中的守墓老人不再守墓,而是为玩家们提供游戏中所需的各种物资,只有你想不到,没有他卖不了!

  前世乃是太古诸神之一的老痞子紫风,在太古灭天一战中受到重创,从时空大神打开的时空隧道中撤退。后被空空挖出,与广元一战终于陨落。转世后为东方神龙,痞气十足。六道破灭后,在古天路中遇回归之太古神,恢复实力,回复颠峰力量。在游戏中,紫金神龙负责站街打酱油,大家经过时爱抚一下就好。

  千古魔主,是拉开逆天战的第一人,前世为大魔天王,被誉为超级天才,其独创的魔功舍身成魔更是有着变换莫测之功,在远古之时就已发现天之存在,是第一个知道天的人,为了追寻天的秘密不惜放下一切,假死布下逆天大局。后来百圣大战与败天同归于尽,最后开导了败天与其一起联手追寻天踪。太古一战时以他当时最弱时状态依然屠了一天,虽然身死但也留下一缕残魂,更是将天封印作为自己复活的养料,死后魔主之墓贯通天人两界成为两界神人不可涉及的禁忌所在,最后终于依靠一缕残魂重新归来,并且以当时残缺之灵与辰战魔躯及独孤败天残魄一起将三界天阶高手一起流放第三界,造成无天之日。其后更是在第三界修复了轮回门,与九天之上接引了太古之神并且带领他们杀了了九重天,突破前世境界,终成为天道之下四大至强者之一。 在游戏中,魔主虽然只是个站街的,但那时尚的造型,完全是靠脸吃饭的上古第一型男啊!

  七绝天女之一,辰南之妻,为辰南育有三个儿女,澹台古圣地最杰出的弟子,风华绝代,犹若不食人间烟火的仙子,心机深沉,智计无双,但却有着自己的道德底限。在人间界享有很高的声望。与辰南结成夫妻,并有了三个儿女。澹台圣地的覆灭使她心中最大的梦想破灭了,她把她所有的爱全部加在了三个孩子身上,可以说她是世上最伟大的母亲之一。最终在六道破灭后再次与辰南相遇,两人过往一概不究,恢复夫妻关系。在游戏中,她和辰南又会发生怎样的故事呢?等你来揭晓!

  究竟哪个NPC最符合你心目中的那个形象,可以关注微信(告诉我们你最真实的想法,游戏中还有N多NPC等你来挖哦!另外,《神墓OL》将于8月28日开启不删档觉醒测试,届时新官网、新形象、新时装、新玩法等海量更新即将上线,同时游戏中将启动“千万元实物掉落”活动,价值千万元的数码实物豪礼打怪就掉,24小时不能停!一起来玩吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注