就在前几天,索尼发布消息表示自家旗下Lichtund工作室开发的新游《光之矛(Lichtspee)》完整版将于今年9月发售(PSV\\PS4\\PC),并将同步推出移动平台版本。

《光之矛》

这是一款横版过关动作游戏,整体偏中世纪奇幻风格,故事发生在古代日耳曼帝国。游戏的世界中有各种神奇的怪物大举入侵,除了冰巨人之外也有香肠僵尸、海盗企鹅那种看上去喜感类型的怪物出现,十分有趣。

《光之矛》

当然也不能因此在与怪物们的作战中过于放松,玩家要控制骑士手持一柄紫红光束构成的光之长矛向前奔跑,遇到怪物的时候就要用它瞄准对方的头部,看准时机点击屏幕一发爆头。如果出手不够稳准狠,自己就会被反杀。

《光之矛》

该作设置场景的脑洞天马行空,再配合它的卡通画面与颇为复古的红白机时代风格音效,混搭的感觉还是相当有吸引力的。用长矛杀怪的样子看上去也很是爽快,让人忍不住想想要尝试。大家若有兴趣,还请继续关注。

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注