962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 都很重要 《进化》沿用之路之路合作模式

[乐游网导读]

玩过求生之路的玩家可能对这部作品的合作模式比较了解,玩家之间的相互协作是胜利关键,而最近开发者表示进化也将采取这一机制来保证每个玩家的重要性,从而给玩家带来各自的荣誉感,这也是游戏的最大特点。

开发者Turtle Rock开发的《求生之路》让僵尸游戏火遍了大江南北,游戏的核心就是合作模式,而他们想继续沿用到自己最新的科幻游戏《进化》。

玩家自己玩《求生之路》基本就是死路一条,而且角色没有自己的定位,开发商解释说《进化》中他们会确保角色是独特的,而且不会毫无帮助。

“我们会确保你的队友是十分重要的,并且会确保你的队友去做他们需要做的事。”

工作室创始人兼设计总监Chris Ashton解释说最初让《求生之路》合作遵循上面两个原则是很难的,虽然这听起来很容易。而且如果他们有更多的时间,他们会让《求生之路》的角色有职业技能,而不是只是外表不同。

“确实角色选择没有任何不同,不同的只是我选择的装备,什么枪。玩家在一张地图从头玩到尾,不管你是通关了,还是挂掉了重新开始,每一次都没有不同,只是不断的射击,没有战术改变这一说法。”

“其实玩家在《求生之路》里没有多少选择可以改变游戏。”

而在《进化》中,工作室想要开放玩家之间的策略。

他说:“不同的猎人角色里你可以当医生,但你不只是一个医生,你还有许多不同的玩法。不同的玩家会有不同的玩法选择,也许这回这种玩法不成功,但是下次换一种也许会适合你。同样这也适用于扮演怪兽的玩家,你可以运用不同的策略。你需要做的就是不断探索新的方式,获得更好的效果。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注