铠甲勇士捕将僵王是反派角色,铠甲勇士捕将僵王铠甲是什么 给信一和志凯等制造了不少麻烦,甚至带来了危机。铠甲勇士捕将僵王铠甲是什么 僵王也有一套非常酷炫的铠甲——战帅。接着来了解铠甲勇士捕将战帅铠甲的相关信息吧!

    铠甲勇士捕将战帅铠甲——僵王麾下的一副铠甲,原本是要回到过去消灭捕将系统的一副铠甲,存有捕将铠甲所有的战斗数据。能力在捕将之上(但打不过锐夫)。战帅铠甲可以和捕将铠甲合体成终极铠甲——捕王铠甲。第36集受妲己威胁由志凯使用。第42集被里奥设计骗局夺取,转为里奥使用。第46集信一用锐夫铠甲击败里奥后夺回,再次由志凯使用。首次登场于第36集。

名称:战帅英文:Ultra Max Power

原型:战士

召唤器:战帅铠甲(系统)召唤器

召唤人:林志凯、萧里奥

形态印章:战帅印(战神铠甲原型)

武器印章:超磁印

武器:超磁湮灭戟

必杀:超磁湮灭杀

坐骑:战帅驹

以上就是铠甲勇士捕将战帅铠甲的相关分析,更多精彩请继续关注琵琶网哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注