扑克漫天飞舞,《漫威:未来之战》牌皇即将上线!

时间:2018-10-23 11:08:56  来源:厂商提供  作者:厂商

提起漫威的超级英雄,人们大多数想到的是钢铁侠、美队、雷神这些经常出现在视野里的“巨星”。但是在漫威宇宙里,除了这些一线的大佬外,二线、三线的超级英雄也是数不胜数,他们大多还只是一个漫画中的角色,在我们不知道的地方默默的守护着漫威世界。在《漫威:未来之战》中,我们就可以认识到这些籍籍无名的英雄。

《漫威:未来之战》官网最近爆出将有一名使用卡牌的英雄即将登陆游戏。在X战警里,就有这样一位身处二线的英雄——牌皇(里米·勒博),这个英雄的背景设定可以说是相当悲惨的了。在拥有超能力之前,里米只是一个普通人,只不过在出生时因为异于常人的红色眼睛被盗贼公会认为是预言中能够兴盛公会的男人。于是盗贼公会从小就开始培养里米,里米也因此成为了一名出色的神偷。

在长大后,里米觉醒了自己的异能,他选择将能量注入扑克牌中作为武器。不过他异能的能量越来越强大,大到自己都无法控制,他只能向惊恶先生寻求帮助。作为反派的惊恶先生当然不会这么好心,他确实控制住了里米的异能增长,但也要求里米组织一批被称为掠夺者的刺客,真实目的是屠杀异能人。

识破了惊恶先生阴谋的里米在一连串的机缘巧合后结识了暴风女,并在暴风女的介绍下加入了X战警,成为了超级英雄的一员。成为X战警之后的里米也并不好过,失去恋人、被X战警遗弃在南极、被邪恶幽灵附体、被平行世界的自己捕杀、被诬陷,牌皇的经历起起伏伏,似乎好运从来没有青睐过他。

但在《漫威:未来之战》中,牌皇将成为玩家最为得力的助手,一路披荆斩棘,无往不利。虽然现在牌皇还没有上线,但我们大可以做一下猜想。

牌皇可以看做是能量型英雄,他将能量注入扑克牌,飞扑克牌的场景想必大家见的不少。而他的技能也大多与扑克牌有关,什么飞牌夺命啊、甩出一串同花顺啊、拿一副牌直接天女散花都是可以的。但是不要忘记牌皇常年带着的那根棍子,虽然他主要是甩扑克牌,但是说不定急了拿那根棍子敲你一闷棍也是可以的。

以牌皇的技能来看,这名英雄应该是一名主远程输出英雄,利用扑克牌远程打击敌人,可以通过走位不断与敌人周旋,削减敌方血线。而他的组合根据剧情来看,肯定少不了X战警,特别是他的恋人——X战警里的小淘气(Rogue),将他遗弃到南极的万磁王也有着错综复杂的关系……

《漫威:未来之战》全新版本即将开放,安卓官方服即将开启。现在马上登陆官网进行预约即可获得6星英雄选择器等福利!预约礼包适用于国服版本的官方用户哦~包括iOS服务器和即将开放的官方安卓服务器。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注