植物大战僵尸2黑暗时代攻略由玩家【咩星人】丝瓜投稿带来的,今天带来的是植物大战僵尸2黑暗时代第三天攻略,第三天的墓碑实在是烦人,可以无限产僵尸,记住趁早消灭墓碑。

其实黑暗时代大多数关卡,都可以用火龙草阵型打。这关墓碑会冒僵尸,一定要尽快消灭,还会再生产墓碑。 

植物的选择:冰冻生菜、坚果、土豆雷、噬碑藤、火龙草、阳光菇、小喷菇

开始后,吞墓碑,(这关有绿叶素墓碑)种阳光蘑菇,可以用小喷菇干掉第一个僵尸(反正0阳光)。

然后老规矩,开始中两列火龙草和一列坚果,如果你舍得绿叶素,就给小喷菇,舍不得就留着。

如果出现了铁桶,用坚果挡着,后面放土豆地雷。(后面有僵尸,就趁他还没被火龙草攻击,用冰生菜冰住)

最后一波僵尸特别多,顶不住,有能量豆就给火龙草放大招吧,最后献上过关图。

小篱推荐植物2最新资讯:

植物大战僵尸2黑暗时代前瞻 恐怖僵尸不一般

未来世界更新植物和新僵尸详解<<<

功夫世界主线关卡攻略合集

新植物前瞻: 

植物大战僵尸2阳光豆 植物大战僵尸2大喷菇 植物大战僵尸2阳光菇 植物大战僵尸2小喷菇
阳光豆 大喷菇 阳光菇 小喷菇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注