今晚ganmeloft旗下的这款《混沌与秩序》迎来了名副其实的超级大更新,!在新版本2.7.0中不仅覆盖全新五大内容,而且这款游戏现已将战斗带向TWITCH,成为首款能够在Twitch.tv上直播的手机MMORPG!

混沌与秩序IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-100579.html(新版本)

混沌与秩序坐骑

版本 2.7.0 中的新功能:

1、全新剧情:在新地下城——耀光升腾:逐影中帮助烈焰骑士揭示神秘“黑头罩”背后的真相,深入飞龙沼泽追查这个秘密组织。

2、外形幻化:你现在可以幻化装备,赋予它全新的式样与风格,前往格林蒙特的商店,将其改头换面一番。

3、更多狂野坐骑:解锁3种狂野风格的新坐骑:狼、熊和豹。

4、全新PVP场所:踏入争夺区域,体验史上最残酷的PvP,不过需要小心的是进入这些地区的所有玩家都能自由攻击敌对玩家。

5、全新活动:参加哈拉顿各处的万圣节庆典和游戏。在限时地下城中进入幽灵城堡,救出南瓜王,在南瓜马车疾驰而去之前解锁•稀有坐骑!

更多热门游戏更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注