火影忍者《火影忍者》是拥有正版授权,腾讯自主研发的忍术格斗手游,在严谨还原《火影忍者》故事精髓的基础上,独创忍术格斗系统,配合CG级的华丽技…

  • 类型:手机网游
  • 大小:426.86M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

先,先讲下多少钱。迪拉达刚出的第一天,我就连抽了40次,活动给8碎片,一个没抽到。然后当时就不打算搞了,想着随缘吧,等免费金币抽到30个在搞。结果第三天,免费单抽给我中了四片,然后一激动充100又给我四片。

这就比较帅了,然后本来想继续冲,iOS系统一天只能充一次,再冲就要身份证验证,嫌麻烦就没搞。然后第二天又花了100,又中了四片,中间又一次单抽中了四片。

然后昨晚我一想,拼了!一步到位直接648,iOS第一次弄500,本来应该无法继续冲的,因为要验证身份证,但昨晚莫名其妙让我冲了500,100和50三次,因为我之前没经过648所以双倍。

然后抽了七次,双倍648应该可以八次十连,抽到第六次的时候还差八片,我心想不会又不出吧?结果第七次给我八个碎片。

加上之前我在淘宝买过CDK,小迪应该是900到手,不过我用了首次双倍,如果没有也就要1400左右。

火影忍者手游迪拉达

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注