元宝、荣誉、将魂?没错这些奖励都可在《西游降魔篇动作版》的斗神台活动中获得,当然首先你要有一定的战斗实力。斗神台中将不区分玩家等级、战力等,战斗中参战玩家将会进行战力平衡,所以只要你有实力即可前往参与挑战。累计胜利场次越到,将获得更丰厚的参战奖励,并且凭借高胜率的积分累积也将获得更高排名,赚取每周一次的超值斗神台排名奖励。

西游降魔篇动作版

12点19点每天两场奖励多

《西游降魔篇·动作版》每日开启两场斗神台赛事,将于每日12:00及19:00两个时间点开放,每次开放两小时。想要证明实力的玩家,可在斗神台活动时间内加入竞技,与对手在斗神台一决高下。若赢的战斗将获得100积分及荣誉值,并累计胜利场次领取对应奖励,每周将会根据本周总排名发放斗神台每周奖励,超多元宝和荣誉值轻松赚取。

西游降魔篇动作版斗神台刷榜攻略

超高荣誉奖励供给技能升级

在斗神台赚取的大量荣誉值奖励,将可助你完成职业技能升级。技能后期,每提升一级技能等级,将需要消耗大量荣誉值,所以参与斗神台的比拼不仅仅是为了赢得名次、将魂、元宝等奖励,更重要的是快速积累大量荣誉值确保自己技能等级能够跟上角色等级,发挥其最大战力。

西游降魔篇动作版斗神台刷榜攻略

——关于《西游降魔篇·动作版》

《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注