逃跑吧少年艾可是全新的逃生者,逃跑吧少年全新角色战斗少女艾可已经正式上线。

【外型展示】

逃跑吧少年艾可展示 艾可天赋推荐

【天赋技能】

逃跑吧少年魔术师展示 魔术师天赋推荐主动:天降之物:朝目标地点跳跃,落地时重锤地面对敌人造成伤害并使其无法攻击,冷却60/50/40/20秒

逃跑吧少年魔术师展示 魔术师天赋推荐被动:充能:将主动天赋升级为可充能储存形态,充能后可连续使用,充能时间等同于冷却时间,储存上限3/3/4次

逃跑吧少年魔术师展示 魔术师天赋推荐被动:自我修复:一段时间内未受到伤害可自动回复生命值,回复准备时间20/16/8秒

【背景故事】

来自2077年的神秘少女,几乎没人见过她笑的样子。在第三次世界大战中被一位神秘的发明家救起,战争中失去的手臂被换成了机械臂。来到DMM的世界前,被发明家哥哥带着进入一台新研发的神秘机器,之后在一阵炮火声和机器警报声中失去了意识……

“会永远跟着哥哥的,和约定的一样,无论去哪……”

更多精彩内容,尽在逃跑吧少年专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注