日本Nobollel Inc.宣布将预定于2015年11月在iOS/Android等手机平台上推出一款新作游戏《剑与魔法之美少女自卫队》(美少女だらけの自卫队が剣之魔法で戦ったら)。

故事描述被劝诱加入自卫队的玩家们,来到基地之后,才发现所有成员全部都是美少女!在游戏中,玩家们将以一名队长身分来领导队员们一同守护日本的和平。而在游戏玩法方面也非常简单,在战斗时玩家们只要点击画面上这些来自异世界的怪物,队员们就会针对该怪物展开攻击将之击破,而随着玩家们不断培育养成自己的队伍成员,将可以让队伍战力获得提升,让队伍攻击力更加强化;同时游戏中美少女们除了会使用各种剑与魔法来迎战敌人之外,还将会收录许多以实际自卫队装备武器为主题设计的卡片登场让玩家们来收集使用增添更多游戏趣味性与收集乐趣!

附带一提,另外在游戏中,总计将会收录多达二十名以上的美少女登场,而且这些登场美少女将会邀请声优配音演出,并在故事模式中以全语音方式推进故事发展,让玩家们可以自由选择喜欢的角色来培育共斗,一起与美少女们守护日本和平!除此之外,本作还将会收录放置型的系统玩法,当玩家们将游戏关闭之后,角色们依然会针对来袭的怪物进行防御战斗,玩家们可以来赚取金币,作为自己强化队友的资金使用,也让平常没时间开游戏的玩家们能够更加容易轻松享受游戏所带来的娱乐体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注