第1页:新闻页一

亲爱的斗粉大家好!

为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于10月29日8:00—10:00对【五行山】服务器进行预更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

注:

1、此次预更新只针对【五行山】服务器,维护期间,其他服务器正常运行;

2、此次停机维护后,【五行山】服务器对应的客户端版本将与其他服务器版本有所区别(即【五行山】服务器与其他服务器玩家将不可互相进入),请斗粉们慎重更新!

更新综述

万妖集结 备战狮驼

狮驼城沦陷之后,群妖四散,但仍有一些信仰坚定者留了下来。如今的狮驼,已被不知何来的魔化生物占领。这里的妖族遗民希望强大的玩家能与他们一同战斗,收服失地……

狮驼之门即将开启,来吧,找回失落的妖旗,集结妖众再创辉煌!

活动一 妖兵列阵

活动时间:10月29日-12月31日

参与对象:58级及以上所有玩家

活动规则:检查自身各项能力,若达到一定标准,则可领取对应命格奖励(每种奖励每个角色限领一次)

活动二 备战签到

活动时间:10月29日-12月31日

参与对象: 35级以上玩家

活动规则:玩家角色当天登录即可进行签到,累计签到相应次数即可领取奖励(同一账号下的多个角色只能领取一份奖励)

活动三 备战返还

活动时间:10月29日-12月1日

活动规则:所有玩家活动期间每天可以免费进行三次绑定精炼

45级以上玩家活动期间在绑定精炼和装备合成中消耗的官/绑银的100%返还至战备金,每个角色的返还上限为300万。

活动四 周末备战

活动时间:10月29日-12月31日

参与对象:35级及以上所有玩家

活动规则:活动期间的每周六、日晚20:00-21:00,通关常规关卡和盘丝洞、神之猎场、取经人试炼等关卡将获得双倍结算道行奖励;

活动期间的每周六、日晚21:00-22:00,通关常规关卡和盘丝洞、神之猎场等关卡将获得三倍结算道行奖励;通关赏金模式关卡将会获得双倍金钱结算奖励。

活动五 购买备战金

活动时间:10月29日-11月10日

参与对象:35级及以上所有玩家

活动规则:每个角色可直接使用官银购买备战金(购买比例:1万官银=2万备战金。单角色购买上限为3000万官银)

备战金说明

提取时间:所有备战金将在12月2日开放提取,提取后为等额绑银。

提取方式:达到45级方可进行提取,每周提取上限为备战金历史总金额的20%,且单周最高不得超过200万。

混沌入侵 妖族大反抗

如今的狮驼城,被不知何来的魔化生物占领,古老的妖族眼睁睁的看着同伴变异、看着魔物侵占家园,若此地沦陷,那么魔物的扩散将不可扼制……

混沌入侵之取经人:高级取经人试练完成后将奖励狮驼城备战金1.8万;

混沌入侵之神之猎场:第5波和第7波的Boss被魔物感染,全数击败之后可以获得混沌秘宝;

混沌入侵之盘丝洞:洞内蛛卵已全部被异化,告急!高级盘丝洞内七彩蜘蛛死亡之后,会随机出现魔化妖母或混沌之眼BOSS,击杀它们则能够获得一个混沌秘宝金箱子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注